Donat Fever

9:29 AM

Terakhir nyoba donat udah gak keinget kapan. Pake resep donat a la J-co yg beredar di milis ncc, dua kali nyoba kok ya jadinya nggmebung pas digoreng tapi pas dingin mimpes .. dalemnya kopong gituh. Nahh, waktu itu mikir apa karena tepungnya bukan tepung komachi yaaaa?. Akhirnya nyerah gak mau bikin donat2an lagi :(.

Nahh, dari jkt kemaren bawa tepung komachi, pengen nyoba lagi jadinya, apalagi sekarang ada mixer yg powerful :). Tapi kok ndilalah pas mo bikin rasanya eman make tuh tepung jepang secara cuma ada sekilo ajah. Wes trial dulu pake cakra kembar lagi. Dannn ... taraaaa ... jadinya bagussss .. bundernya donat banget, dan gak kempes setelah dingin, dalemnya empukkk gituh. Ckckckckck ... apa pengaruh mixer yaa? Soale kemaren2 ngadonnya pake cucina tercinta ituh rasanya emang gaks mape kalis, soale mixernya dah ngos2an and panas banget kalo dibuat ngulen adonan donat.

Jadiiii ... secara berhasil bgini ... makin sayang ajah tuh make tepung komachi :). Ntar2 ajah kalo ada momen spesial mo bikin donat pake tepung jepun itu ... kalo buat cemilan2 mah cukup pake cakra kembar.

Salam donat :).

You Might Also Like

0 comments

Popular Posts

Self Reminder

Self Reminder

Instagram